Rezepte, Süsses

Knusperlis mit Kakao Nibs

Eigentlich wollte ich unsere beliebten Knusperlis machen, hatte aber nicht alle Zutaten da. Und so entstand quasi ein Knusperli-Geschwister, ein Guetzli, das so fein ist, dass es ein eigenes Rezept verdient.

Zutaten

100 g glutenfreies Hafermehl

35 g Braunhirsemehl

35 g Erdmandelmehl

25 g Maisstärke

60 g Mascobado Vollrohrzucker

1 Prise Salz

1 EL Kakao Nibs

90 g Sonnenblumenöl

1 TL Reisdrink

Zubereitung

  1. Ofen auf 175°C vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten mischen.
  3. Das Öl und den Reisdrink dazu geben und gut vermischen.
  4. Mit den Händen kleine Kugeln formen und leicht flach drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  5. In der Mitte des heissen Ofens 12-15 Minuten backen.
  6. Auskühlen lassen.

Print Friendly, PDF & Email