Fleisch, Rezepte

Haferrahmpoulet

Würziges Pouletgeschnetzeltes mit einer feinen Haferrahmsauce und Reis gehört zu den Lieblingsgerichten unseres Ältesten.

Zutaten
350 g Pouletgeschnetzeltes
Olivenöl
250 ml Hafercuisine (z.B. von Oatly)
1 gehäufter TL Bouillonpulver
Paprika, Oregano, Rosmarin
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Maizena

Zubereitung
1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletfleisch anbraten.
2. Mit Paprika, Oregano, Rosmarin, Bouillonpulver und Cayennepfeffer würzen.
3. 1.5 dl Wasser und 250 ml Hafercuisine dazugiessen, aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 7 Minuten köcheln lassen. Maizena in kaltem Wasser auflösen, dazugiessen, kurz mitköcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Print Friendly, PDF & Email