Monthly Archives

Februar 2018

Rezepte, Süsses

Himbeer-Kokos-Torte

Das erste Mal habe ich diesen Himbeer-Kokos-Kuchen zum ersten Geburtstag unserer Jüngsten gebacken. Dieses Mal wollte ich damit einen Ombré-Drip-Cake kreieren, der ja zurzeit überall anzutreffen ist. Natürlich wie immer ohne Milch, Ei und Nüsse. 

Weiterlesen
Rezepte, Süsses

Vegane Buttercrème

Diese Buttercrème ist als Unterlage für Fondant gedacht. Für eine Buttercrème ohne Fondant fügt man in der Regel etwas mehr Flüssigkeit hinzu (500 ml statt 350 ml). 

Weiterlesen
Rezepte, Süsses

Vegane Ganache

Ganache kann wie Buttercrème als Unterlage für Fondant benutzt werden. Als ich diese das erste Mal zubereitet habe, war ich wieder einmal mehr überrascht, wie gut die vegane Version schmeckt. Bei einer Nussallergie ist es sehr wichtig, dass nicht nur…

Weiterlesen